Contactar a Volala

Reclamo a Volala

Vl-119849 sin respuestas hace meses!

Buenos días, envío este mail en virtud de ser el único canal de comunicación habilitado para realizar consultas respecto a boletos adquiridos por volala. Mi número de reserva es el: vl-[números] y mi billete electrónico es el n° [números] a nombre de santiago allende ponce de león. Mi reclamo tiene que ver con la condición en la que fue emitido el ticket abierto, en donde se me impone la condición de que el mismo sea canjeado hasta el día 28/01/[números], todo lo cual indica que no se están respetando las condiciones que fueran convenidas mediante conversación telefónica por un representante de su compañía, donde se me informaba que podría viajar hasta el 30/04/[números], sin ninguna otra condición más que esa. No obstante no haberse respetado lo convenido telefónicamente, se me remite ticket abierto sin adjuntarse las condiciones de canje, ni ninguna otra información, derechos que me corresponden en virtud del art. 4 de la ley 24.[números]. No habiéndose cumplimentado con el suministro de la información, y no sabiendo cuales son las consecuencias que se derivan de no canjear mi ticket hasta la fecha límite, intimo para que en el plazo de 48 horas se ponga a mi disposición toda la información correspondiente respecto a las condiciones del ticket, bajo apercibimiento de iniciar las acciones legales pertinentes.

Más reclamos hacia Volala