Reclamo a Volala
Hace meses comence la solicitud de reembolso. Desde copa airlines me enviaron los comprobantes que ya en abril [números] realizaron el reembolso a la empresa volala donde compre los pasajes y siguen sin darme respuesta de mi plata.
vl-[números] n de volala
ar cash af5t5v n de copa air
Cambio de horario
Compre pasajes ida y vuelta en febrero desde salta bs as y ya me van cambiando varias veces ,por favor necesito que el de salta a bs as salga en la mañana o mediodia y el de regreso que no me lo modifiquen. No hay problema si es aeroparque o ezeiza
Estafa pago de hotel por medio de volalá
Compré pasaje y hotel en febrero [números] en volalá, hoy 2 días antes de viajer me entero que el hotel tiene la reserva cancelada, y no tengo rta por parte de la agencia.
No puedo contactar con volalá. no responden mensajes
Buenos días. Cambió el aeropuerto de salida y necesito cambiar el boleto. La aerolinea no responde mis correos electrónicos enviados ni las consultas por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a>
Bárbara H
No me dieron una solución ni siquiera responden los correos. Desde COPA AIR ME DIERON los comprobantes de reembolso a Volala y ellos se lo quedaron.
Bárbara H
Siguen sin dar respuesta no devolviendo mi dinero son una vergüenza
Bárbara H
Nunca mas se comunicaron para brindarme una solución y siguen sin devolver el dinero. UNA GRAN ESTAFA VOLALA
Sigo aguardando un contacto
NUNCA ME DIERON SOLUCION. SIGUEN DANDO VUELTAS LADRONES