Reclamo a Volala
Hace tiempo, en plena pandemia (obviamente pensando que para la fecha podría viajar) compré tickets por volalá para viajar a europa (marzo [números]). No podré realizar el viaje debido a las restricciones, por lo que necesito cambiar mi fecha para no perder el pasaje. La respuesta de la aerolínea es que debo comunicarme con la agencia de viajes volalá, cosa que estoy intentando hacer hace tiempo y por todos los medios posibles, sin respuesta alguna. Necesito que alguien se contacte conmigo de manera inmediata para solucionarlo.
Cambio de horario
Compre pasajes ida y vuelta en febrero desde salta bs as y ya me van cambiando varias veces ,por favor necesito que el de salta a bs as salga en la mañana o mediodia y el de regreso que no me lo modifiquen. No hay problema si es aeroparque o ezeiza
Estafa pago de hotel por medio de volalá
Compré pasaje y hotel en febrero [números] en volalá, hoy 2 días antes de viajer me entero que el hotel tiene la reserva cancelada, y no tengo rta por parte de la agencia.
No puedo contactar con volalá. no responden mensajes
Buenos días. Cambió el aeropuerto de salida y necesito cambiar el boleto. La aerolinea no responde mis correos electrónicos enviados ni las consultas por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a>