Reclamo a Volala
Compré 3 pasajes a londres el día 15 de agosto de [números], me cancelaron los vuelos entre el 16 de diciembre de [números] y el 2 de febrero de [números], el dia 19 de marzo de [números] solicite reembolso y nunca me reembolsaron el dinero....
ellos contestan primero que lo devolvieron, meses despues que solo devolvieron 2 y que faltaba uno. En todas las explicaciones van cambiando de informacion.
viajo mucho y esta agencia es un fraude,,,no contestan el telefono y no dan ninguna solucion
quiero mi dinero de vuelta
Cambio de horario
Compre pasajes ida y vuelta en febrero desde salta bs as y ya me van cambiando varias veces ,por favor necesito que el de salta a bs as salga en la mañana o mediodia y el de regreso que no me lo modifiquen. No hay problema si es aeroparque o ezeiza
Estafa pago de hotel por medio de volalá
Compré pasaje y hotel en febrero [números] en volalá, hoy 2 días antes de viajer me entero que el hotel tiene la reserva cancelada, y no tengo rta por parte de la agencia.
No puedo contactar con volalá. no responden mensajes
Buenos días. Cambió el aeropuerto de salida y necesito cambiar el boleto. La aerolinea no responde mis correos electrónicos enviados ni las consultas por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a>
Fernando D
Nunca me dieron una solucion. Hay mucha gente en la misma situacion. Nunca reembolsaron nada y no tienen pruebas de que lo hayan hecho
Aun Volala despues de mas de 1 año NO me ha Reembolsado ni un centavo
Fernando D
A casi dos años de la compra no me reembolsaron nada
Fernando D
Hubo una audiencia de conciliacion y no se presentaron... Increibles