Contactar a Volala

Reclamo a Volala

Estafa volala dinero

En diciembre [números] compramos con mi mujer dos ticket aereos a traves de volala (american airlines). Quedaron abiertos por la pandemia. En octubre [números] aa brindo el reembolso de los tickets. Ambos lo tramitamos. Mi mujer recibio el dinero en su tarjeta a las dos semanas. Ya estamos en febrero [números] y aun no veo mi dinero. Aa confirmo que envio el credito por [números] pesos a volala. Volala me responde que me da un cupon por [números] pesos para usar. La verdad que da mucha pena sentirse e*****do por miniemprendimientos de un par de vivos y mas tristeza por los empleados que no tienen la culpa. Supongo que dejara de existir en algun momento cuando estafen a la suficiente cantidad de personas como sucede habitualmente con las empresas poco serias. Nunca mas volala, a comprar directamente en las aerolineas.

• Nicolas D

Nunca volvieron a contactarse conmigo luego de que les reenvie el mail de American Airlines donde dice que les transfirieron el credito a ellos desde noviembre. Mensaje para el resto de la comunidad y todos mis allegados dentro de la medicina: "Nunca mas compren algo de Volala, son una estafa y no tienen formas para poder comunicarse". Ya dejo de imporrtarme el dinero y tomare acciones legales solo para evitar que sigan estafando a mas gente trabajadora.

• Nicolas D

No responden mis mails ni poseen contacto telefonico.

• Nicolas D

No volvieron a responder mis mails desde hace ya un mes y no poseen otros canales de comunicacion.

• Nicolas D

Hubo falta de comunicacion por parte de la empresa y llegue a hacer reclamo al defensa al consumidor pero finalmente veo el credito.

Más reclamos hacia Volala