Reclamo a Volala
Tenia contratado un vuelo (ida y vuelta) con volala, numero de itinerario [números], la aerolínea es aerolíneas argentinas, y me cancelaron el vuelo de vuelta, me lo pasaron al otro día, pero hay otros vuelos el mismo día que el mío, razon por la cual quiero modificarlo pero solo puedo hacerlo a traves de la empresa intermediaria. No me responde telefóno, ni whatsapp, ni mail, ni instagram, ni nada. Necesito urgente contactarlos. Gracias
Cambio de horario
Compre pasajes ida y vuelta en febrero desde salta bs as y ya me van cambiando varias veces ,por favor necesito que el de salta a bs as salga en la mañana o mediodia y el de regreso que no me lo modifiquen. No hay problema si es aeroparque o ezeiza
Estafa pago de hotel por medio de volalá
Compré pasaje y hotel en febrero [números] en volalá, hoy 2 días antes de viajer me entero que el hotel tiene la reserva cancelada, y no tengo rta por parte de la agencia.
No puedo contactar con volalá. no responden mensajes
Buenos días. Cambió el aeropuerto de salida y necesito cambiar el boleto. La aerolinea no responde mis correos electrónicos enviados ni las consultas por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a>
sofia R
Volala nunca me contesto, los mails vienen rechazados, el WhatsApp con un solo tilde, y el mensaje de instagram tampoco contesto, como si hubiera desaparecido
Nunca se comunicaron conmigo
No tuve respuesta alguna