Jimena N
Compre la máscara de pestañas efecto total 6 y vino seca, totalmente seca, con pelotitas, deja las pestañas horribles llenas de grumos como si la mascara estuviera vieja y es nueva. Dice tener aceites de ricino y argan, por lo que no deberia por nada del universo estar seca, no se puede utilizar.
Publicado 24 de Julio
Claudia M
Buenas noches compre dos esmaltes de vogue gel duracina aproximada diez días y compre el brillo diamante qué supuestamente es. El complemento del esmalte me pinte ayer viernes a la noche y hoy ya se me. Empezó a salir lo pague en 3 cuotas con crédito realmente me siento decepcionada no se a quien …
Publicado 15 de Julio
Pepe D
Quiero ayudar ala gente
Publicado 28 de Junio
Johanna
Compré un labial en barra de la línea colorísimo. El mismo estaba con el film plástico que lo recubre y todo, pero cuando lo abrí en mi casa para usarlo veo que estaba roto. No encuentro un teléfono para llamar y hacer el reclamo.
Publicado 22 de Junio
Marina N
Me compre un esmalte vogue, y no vino con el cepillo para pintarme las uñas.
Publicado 17 de Junio
Josefina C
Realice la compra de un lápiz delineador resist. Cuando lo abri resulta que la punta vino rota, no tenia manera de comprobar el estado del producto debido a que viene totalmente sellado y no se ve la parte de adentro.
Publicado 07 de Junio
Yanina B
Compré a través de farmaonline una máscara de pestañas de vogue,la misma vino casi seca,la aplicas y te deja como una costra en las pestañas re duras,es imposible usarla
Solucionado
10 de Junio
DAIANA M
Compré hace 2 días un esmalte de uñas marca Vogue pétalo 14, de 10 ml, color rosa , fantastic. Cuento con el ticket de compra que comprueba la fecha .me vino fallado ,el esmalte se sale a las pocas horas de aplicarlo es un producto malísimo , jamás un esmalte me duró tan poco ni siquiera uno de la …
Publicado 01 de Junio
Romina
Compré un rimel y está casi seco un horror
Publicado 14 de Mayo
Daiana
Hola, compre 2 delineadores resist 24hs de vogue y 1 vino seco, no pinta casi nada, no se donde reclamar. Es la primera vez que me pasa algo así con este delineador
Publicado 10 de Mayo