Base de maquillaje demasiado líquida en mal estado
La base de maquillaje vino mal con mucho olor a alcohol al mezclar sigue siendo 2 productos por separados vino en mal estado
Ha solucionado un 3% de los reclamos
25 Abril 2026 16:20
Publicado 25 de Abril
La base de maquillaje vino demasiado líquida con olor a alcohol y al mezclar se seguía viendo que no se juntaban los productos. Está en mal estado
Publicado 25 de Abril
Compré un rimmel y vino con un olor fuertisimo, y me hizo arder los ojos, me gustaría que revisaran ese lote y me lo cambien por favor.
Publicado 20 de Febrero
Compre un delineador liquido de 24 horas y la punta me lastima cuando me pinto no se ve como otros delineadores flexible iguales a este que vi en tiktok
Publicado 28 de Julio
Me compré una mascara de pestañas vogue y vino seca, dice valida hasta 03/[números]. Es la primera ves que me pasa esto.
Publicado 07 de Junio
Compre el delineador en gel y solamente lo usè tres veces , no es retràctil. No se puede sacar punta. No sirve no tiene sistema para obtener la punta después del uso.
Publicado 26 de Noviembre
Hola, compre una mascara de pestañas y vino sin el cepillo! he usado muchos productos de esta marca y es la primera vez que tengo un problema.
Publicado 24 de Setiembre
Hola, compre un lapiz delineador en gel de ojos vogue resist larga duracion. Con poco uso no pinta mas. Se guardo correctamente con capuchon, pero no logro pintarme. Al momento de comprarlo elegi ese porque fue el mejor en precio calidad. Le pregunte a la perfumeria donde adquiri el producto, y no …
Publicado 10 de Agosto
Compre un labial y cuando lo aplique a mi rostro me realizo una reaccion alergica al producto, el cual yo he usado esta marca miles de veces y jamas me genero una reaccion, aclaro que no aoy alergica a absolutamente nada
Publicado 08 de Julio
Hace una semana compré un delineador de ojos en fibra resist, larga duración y el producto vino seco.
Publicado 11 de Diciembre
Compre un brillo que en 45 segundos se seca y además de se seca es de juguete porque te lavas las manos y se despega el brillo como un papel. Es un fraude.
Publicado 09 de Diciembre
Hola. Compre un delineador vogue y me vino totalmente seco, no lo pude utilizar ni una vez. tengo la factura de compra no le encuentro ni el lote ni vencimiento para poder proporcionar la información. Por favor necesito el cambio. delineador plumón negro "resist" larga duración .
Publicado 27 de Noviembre
Un rimel con hongos
Publicado 16 de Noviembre
Hola. Que tal. Siempre que se puede compramos esmaltes pero esta ves compre un esmalte brillo secado en 45 segundo de [números] pesos y la verdad no dura ni el baño. Nos pusimos dos veces yo mayor de edad labando platos se hizo como un papel y se despego. Mi hija menor no laba platos y lavandose la…
Publicado 08 de Noviembre
La tapa del delineador no cierra bien, al parecer es un error de fábrica por que yo ya he tenido este producto y no le habia pasado algo similar. Lo tengo hace una semana aproximadamente, solo lo use una vez, lo deje en el neceser y al parecer en él, el producto se abrió y por lo tanto esta complet…
Publicado 01 de Noviembre
Compré la máscara de pestañas efecto muñeca y vino seca, una decepción!!! parece una máscara vieja de lo seca que es. El lote es 86wn00
Publicado 01 de Noviembre
Me compre la máscara de pestañas de vogue color roja, pestañas de muñeca. Cuando la abrí no me pintaba. Esta seca, volví a poner el pincel y salió con un grumo gigante. La cuestión es que había comprado 4 mascaras de la marca y tengo miedo q me salgan malas igual. Confíe en el testimonio de tikto…
Publicado 15 de Setiembre
Compre una máscara de pestañas super fantastic volumen black, fue la peor compra que hice. Lastimo mis ojos. Se inflamaron. La mascara no sirve, sale mucho producto en el cepillo. Genera irritación. Sinceramente desepcionada.
Publicado 23 de Agosto
Me compre una mascara de pestaña (volumen larga duracion) cada vez q me la coloco me mancha la ojera a medida q va pasando el tiempo. me la tuve q retirar las 3 veces q la use en el lugar q este porq meja el ojo negro. gracias , espero una solucion.
Publicado 11 de Agosto
Compre hace 4 dias un rimmel de su linea efecto total 5, color negro, y esta casi sin producto, para poder pintarme las pestañas decentememnte tengo que pasarme muchisimas veces el peine y recargar todo el tiempo, esto no debe suceder ya que el producto es nuevisimo,
Publicado 09 de Agosto