Reclamo a Vmware
Entre a revisar mi estado de cuenta y me di cuenta de que tenía un cargo hacia mi tarjeta de crédito llamado "pag tel appdefense" siendo que nunca di mis datos bancarios ni descargue nada relacionado con esa empresa ni con ninguna otra.
Error y validación de identidad
Buenas tardes , manifiesto mi molestia con la app , ya qué desde aprox 10 dias no me permite hacer comprar, me pide validar mi identidad y cuando por fin me pide mi ine me redirecciona a una pagina con error.
Nunca llego mi paquete
Hice mi pedido hace un mes y la fecha estimada de llegada era el 25 de enero y 2 de febrero, y jamás llegó nada. Perdí acceso a mi cuenta porque me robaron mi celular
Cobro sin permiso
Me vienen descontando 0. 77 dolares hace 2 meses y dice pagtel, algo que yo no lo solicite. Nose como desafiliarme.
Brayan O
Hola yo tambien tengo el mismo problema
Wayru P
Hola, yo también yendo el mismo problema con esa aplicación. No se que se puede hacer para que no me siga cobrando
Milena
Hola Yo tambien tengo el mismo problema y no se a donde contactarme.
Bartolome S
Saludos, también me hacen cobros, poca cantidad pero asiduamente.
kannanrajh
me too having same problem how to fix this issue?
Bartolome S
Saludos a todos, la única solución que me ha funcionado es cambiar de tarjeta de crédito, ya hace 4 o 5 meses que lo hice y de momento no me han hecho más cobros.
Sulma A
Hice cambio de tarjeta, pero debe haber forma de denunciar esa app o página alguien sabe?