Reclamo a Vivus
Cuanto tiempo demoran en entregar el libre deuda en my credit?, que debo hacer luego para salir del veraz??
Me cobran algo q no es mio
Estoy hasta la polla de q me cobren ese dinero por la cara dame de baja o denunciaré
Préstamo cobrado 2 veces
Ayer realicé un préstamo de [números]€ con ellos pero a las horas salde la deuda con [números]€ me lo cobraron en el banco pero la deuda no se canceló y me volvieron a cobrar otros [números]€ , Éxito una respuesta y mí reintegro del dinero me lo han cobrado 2 veces , h…
Préstamo cobrado 2 veces
Ayer realicé un préstamo de [números]€ con elllos pero luego cancelé la deuda pagando [números]€ y no se cancelaba y le volví a dar y me volvieron a cobrar otros [números]€ , he mandado mails y he llamado y ni una respuesta, esto es un robo quiero mi dinero ya
ASESORIA
No. Nadie me respondió
Ivanna M
Te pusieron en veraz ellos? Lo viste en la pag del banco central?? Porq no se si tienen poder legal para eso porq lo de las prorrogas no se si es legal.
Vivus Representante de Vivus
Buenos días .
El Libre Deuda por nuestra parte vemos que ya se ha enviado.
En este momento debe gestionar el Libre Deuda de MyCredit con Impruneta. Reiteramos los datos de contacto:
Teléfonos: (***) ****-**** - (***) ****-**** y (***) ****-****
WhatsApp: ***-****-****
Mail: esmeralda.risco*imprunetasa.com
Saludos cordiales.
Vivus Representante de Vivus
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ASESORIA