Reclamo a Vivus
Que dejen de acosar,ya pague,si no sesan y desiste.,se iniciara reclamo por daños y perjuicios,daño moral...se solicita manden libre deuda
Me cobran algo q no es mio
Estoy hasta la polla de q me cobren ese dinero por la cara dame de baja o denunciaré
Préstamo cobrado 2 veces
Ayer realicé un préstamo de [números]€ con ellos pero a las horas salde la deuda con [números]€ me lo cobraron en el banco pero la deuda no se canceló y me volvieron a cobrar otros [números]€ , Éxito una respuesta y mí reintegro del dinero me lo han cobrado 2 veces , h…
Préstamo cobrado 2 veces
Ayer realicé un préstamo de [números]€ con elllos pero luego cancelé la deuda pagando [números]€ y no se cancelaba y le volví a dar y me volvieron a cobrar otros [números]€ , he mandado mails y he llamado y ni una respuesta, esto es un robo quiero mi dinero ya
Martin C
Son una ******. Me están haciendo lo mismo
Buenas tardes Roberto.
Como le hemos contestado en el reclamo anterior, le repito que el comprobante Libre Deuda lo debe reclamar a la agencia con la que haya realizado la cancelación.
Buenas tardes Martín.
Como le hemos informado, usted cancelo su préstamo correctamente, el rechazo crediticio que obtuvo al intentar solicitar un nuevo préstamo se debe a cambios en las políticas crediticias. Pero no tiene deuda en curso con Vivus.
Roberto Q
Porque no puedo volver a pagar lo que ya pague,y ellos saben que esta pagado,que busquen en sis registros
Roberto Q
Vivus debe informar,que no se mantiene deuda alguna
Roberto Q
Se lavan las manos,ellos ya cobraron y vendieron los datos
No ofrecen solucion alguna
Roberto Q
No rwconocen lel pago,y se pasan la pwlota
Buenos días Roberto.
Si usted canceló con la agencia, el comprobante Libre Deuda lo debe tramitar con ellos. Si usted indica que abonó la deuda con nosotros (es decir a nuestras cuentas), le solicito que nos envie el comprobante, ya que hasta el momento que se derivo su deuda no hemos recibido pago cancelatorio.
Puede enviar el mismo a la casilla pagos*vivus.com.ar
Vivus Representante de Vivus
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roberto Q