Reclamo a Viviendas Anahí
Hace unos dos años compré en cuotas una vivienda anahí la cual comenzar a pagar y pactamos que la ponía en el lugar donde quería y cuando quería lo cual no fue así 2 veces pactamos nuevos contratos los cuales poseo en mi poder y los haré públicos y demandar además de reclamar a defensa del consumidor y publicar esto y difundir a través de los medios nacionales. La suma que me deben es $35.[números] pesos argentinos más intereses, lo cual a 2 años atrás con un ajuste del 70 % son unos 57.[números] pesos más daños y perjuicios un daño que deberán indemnizar con unos $[números].[números] y más también.
Posible estafa
Pague la totalidad de la vivienda y cdo quise retirarla no lo logré x q no me atendieron .cerro franquicia santa fe capital.nafie responde tgo comprobantes de cancelación .estoy frente a una gran e*****
No entrega de casa
Terminamos de abonar al casa en [números] , la pedimos varias veces y nunca la entregaron . ahora nos piden 2.[números].[números] para entregarla
Me estafaron
Termine de pagar la vivienda en septiembre del [números] pedi la entrega me dijeron que sería para marzo del [números] no cumplieron me dijeron que estaban atrasados que llame más adelante y lo hice casi todo los meses y siempre excusas me comunico en mar…