Contactar a Vittal Emergencia

18 Mayo 2026 14:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Vittal Emergencia en https://www.vittal.com.ar/

Reclamos a Vittal Emergencia

No quiero esta obra social

Quiero dar de baja <a href="/vittal">Vittal</a> porque me dijeron que no iba a pagar nada de odontologia y alfinal me quieren cobrar todo

Publicado 18 de Agosto

[SOLUCIONADO] Dar la baja ,por fallecimiento

Hola , quisiera dar de baja a la suscripción vittal . ya que yo pagaba vittal emergencias a mi abuela. que ya ha fallecido. Y no lo usamos. porque me debitan algo que ya no usamos.

Solucionado 05 de Julio

Dar de baja vittal

Aumento de un día para otro sin aviso previo y ya cuento con una obra social

Publicado 30 de Abril

No puedo darle la baja

Estoy pagando un servicio a vital emergencias que no está prestando, quiero dar de baja y nadie atiende los teléfonos ni siquiera emergencias y sucursales cerradas!

Publicado 14 de Abril

Son un desastre

Al mediodia pedi medico a domicilio para mi madre de 94 años. Me dijeron que había hasta 10 horas de demora. Son las 00.21 del dia siguiente y acá seguimos esperando. En el medio llame dos veces. "hay demora, paso su reclamo". 12 horas y no pueden mandar un medico en plena caba! me ofrecieron consu…

Publicado 19 de Marzo

Quiero dar de baja y no me atienden

Quiero darle de baja al servicio, me quedé sin trabajo y no puedo pagar, es imposible comunicarme, nunca me atienden

Publicado 18 de Marzo

Incumplimiento en el servicio!

El servicio es una m*****. Pedí una ambulancia el día domingo por una urgencia ( mí madre estaba sufriendo un infarto) y la ambulancia llegó seis horas después. No tienen vergüenza en cobrar por un servicio que no prestan. Son unos e*****dores!!

Publicado 10 de Febrero

[SOLUCIONADO] Muy pero muy disconforme

Muy mal servicio dicen ser de emergencia y urgencia y tienen demoras de 10 hs un desastre es un gastadero de plata porque nunca están para <a href="/emergencias">Emergencias</a> y urgencias

Solucionado 17 de Febrero

[SOLUCIONADO] Vittal no permite dar de baja a su servicio

Quiero dar de baja el servicio de <a href="/emergencias">Emergencias</a> médicas <a href="/vittal">Vittal</a> no me permiten hacerlo. Dicen que ellos se contactan telefónicamente en 72 hs pero no lo han hecho. No quiero que me debiten más , tratan muy mal a los socios . Necesito que me solucionen …

Solucionado 08 de Febrero