Reclamo a Vitamina
Hice una compra on line hace más de dos meses, solicité un cambio de prenda porque no me iba bien la elegida, recibieron mi compra devuelta pero nunca me enviaron la prenda por la que hice el cambio, ni me devolvieron el dinero. Su excusa es que hay demoras en andreani, la empresa de transporte, pero ya transcurrió mucho tiempo, y creo que directamente olvidaron mis reclamos.
Vitamina mala gestion en cambios de productos
Hice una compra en vitamina, hace aproximadamente un mes que pedi el cambio de uno de los productos, desde la pagina dice que el cambio es gratis, y no tengo novedades de retiro. Realice varios reclamos informando que la empresa de transporte no paso a retirar el pedid…
[SOLUCIONADO] No permite cambio compra on line
Realice compra on line no me permiten realizar cambio de producto, estoy dentro del tiempo establecido de devolución solo pedí cambiar modelo y no me permitieron no es compra vintage nunca más les compro nada son un fraude
Falta de respuesta
Hice una compra on line en el día de ayer, quise hacerla en 12 cuotas y por error la hice en 1. Me comuniqué por el canal de whatsapp de la tienda para solucionarlo y nunca me respondieron. Una decepción.
Sonia A
La respuesta fue inmediata, luego de publicarlo en Tu Queja Suma, me reintegraron el importe de la compra.
vanina S
Hola Sonia, queremos avisarte que ya procedimos con la devolución del dinero. Lamentablemente estamos teniendo un problema con el envió de mails por lo tanto no podemos enviarte el certificado, pero la devolución ya fue realizada. Cualquier duda o consulta te podes comunicar con nosotras al ***********.
Saludos
VITAMINA