Contactar a Vistete Ya

Reclamo a Vistete Ya

Que me devuelvan el dinero o entreguen la mercadería

El (24/01/[números]) realizo una compra [pedido #[números]] por $ [números].[números],00 comprando un kit sierra de mesa retráctil fusion™ - precisión, potencia y eficiencia sin polvo y una moto eléctrica segway ninebot dirt ebike x[números]. En la pagina decía que tenía detalles o productos que estuvieron en exhibición por eso tenían dichos importes. En el resumen veo que sale merpago*ragazzita. El 28/01/[números] envio un correo tiendabreeze@gmail.com preguntado sobre el pedido y el 29/01/[números] me contestan que estan organizando los envios. El 31/01/[números] le vuelvo a escribir y el 04/02/[números] me contesta que tienen retraso en la entrega. No he recibido nunca el numero de seguimiento. El 01/02/25 quiero ingresar al sitio chickbreeze.com y no existe. El 03/02/[números] hago el desconocimiento en el banco y recibo la contestanción el 10/02/[números] que no hay parametros de fraude. No puedo saber el cuit o cuil de ragazzita. Investigando sacaron una nueva pagina salgoya.com vendendo los mismos productos y teniendo la misma maquetizacion

• diego R

No me enviaron ningún correo y tampoco se comunicaron por teléfono.

Hoy 27/02/**** no he recibido ninguna contestacion

• diego R

Hoy 14/03/**** no he recibido ninguno contestación.

Más reclamos hacia Vistete Ya