Contactar a Virginia Surety

Reclamo a Virginia Surety

Restitución de los tres pagos efectuados posteriores a la baja solicitada

Tenía asegurados tres teléfonos en esta compañía, cuando hago el reclamo del robo del celular y adjunto las pruebas primero me lo aceptaron y luego me enviaron un mail negándome la cobertura alegando que habían pasado más de 3 días hábiles (fue el 4to día cuando presente todo). ante esta negativa les pído la baja de las tres coberturas, lo cual responden dándome el número de reclamo.
día 27 de octubre, habiendo pasado 18 días de la baja, recibo con el resumen de la tarjeta el cobro de los tres seguros!!!!!!
día 29 de octubre vuelvo a pedir la baja...vuelven a darme otro nuevo número de reclamo, aseguran que van a enviarme la baja de maneja escrita.
sábado 7 de noviembre recibo un mail de la empresa dándome la bienvenida por haberlos contratado!!!!! les escribo diciéndoles que no quiero nada de ellos solo que me den de baja y me devuelvan lo cobrado después de terminar mi contrato...se comprometen a comunicarse conmigo...lo cual nunca paso, tuve que ser yo quien soporto que después que le corten el teléfono por 45 minutos...volví a pedir la baja.
hoy un mes después de haber pedido la baja me enviaron el mail.

• Myriam Y

Hoy 26 de Noviembre cierra la tarjeta y todavía no tengo acreditado el monto de los tres seguros que fueron cobrados posteriores a la baja.

• Myriam Y

No me reconocieron el celular pero al menos conseguí q dejen de cobrarme y q me restituyan el dinero cobrado posterior a dar de baja los tres seguros. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Virginia Surety