Contactar a Virginia Sur Seguros

7 Ago. 2024 17:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Virginia Sur Seguros

Dar de baja

Hace meses que me descuentan mucho dinero por este seguro que no contraté.

Publicado 01 de Octubre

Dar de baja

Todo el año me descontaron este seguro que jamás contraté. Y encima se hacen las víctimas. Quiero dar de baja. no quiero pagar algo que no contraté.

Publicado 01 de Octubre

Ya pedi la baja y me siguen cobrando

Hola mi nombre es maria cruatina [nombre] porfabor nesesito la baja de seguro de ustedes urgente son dos seguro es una barbaridad

Publicado 30 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Abonar cuota seguro virginia surety

Buenos días .mí reclamo es por el seguro de un celular que compre en garbarino con dni en efectivo,pude seguir pagando por creditia el producto pero no me cobran el seguro,y no se dónde abonar dicho seguro.

Solucionado 16 de Octubre

Virginia sur

Hola nunca pedí ni acepte virginia sur y me lo estan cobrando en banco hipotecario necesito resolver ese tema lo mas pronto posible ya me estan cobrando tres espero su respusta gracias.

Publicado 29 de Setiembre

Reclamo a virginia sur

Me cobran 2 debitos junto cuando hace mas de 1 mes le di de baja

Publicado 28 de Setiembre

Virginia sur - cobro indebido y además triplicado !!!

Virginia sur me ha debitado indebidamente cuotas supuestamente de seguros por compra de celulares en garbarino. Desde el primero debito (ago [números]) presenté por este medio mi queja y me llamaron de visa diciendo que lo habían dado de baja, pero nunca se me devolvió el importe cobrado y ahora en…

Publicado 27 de Setiembre

Desconocimiento de compra

Tengo consumos de virginia sur en mí tarjeta de crédito son 5 y todos efectuados el mismo día con el mismo importe el cual no pedí ni realize y solicito que se desconozca la compra y den de baja 02/09/[números] virginia sur [números]-[números]-0 $ [números],92 ese es el importe que me estarían co…

Publicado 27 de Setiembre