Contactar a Virginia Sur Seguros

Reclamo a Virginia Sur Seguros

Virginia sur - cobro indebido y además triplicado !!!

Virginia sur me ha debitado indebidamente cuotas supuestamente de seguros por compra de celulares en garbarino. Desde el primero debito (ago [números]) presenté por este medio mi queja y me llamaron de visa diciendo que lo habían dado de baja, pero nunca se me devolvió el importe cobrado y ahora en el resumen de este mes me aparecen mas cuotas todas juntas del mismo supuesto seguro:vto visa 04/08/[números] total debitado: $[números],16 (aún no reembolsado)comprob. [números] 19/07/21 trans.[números]-[números]-[números]comprob. [números] 19/07/21 trans.[números]-[números]-[números]
vto visa 06/10/21 6 débitos x $ [números].58 c/u total $ 4.[números],48: comprob. [números] 02/09/21 trans.[números]-[números]-[números]comprob. [números] 02/09/21 trans.[números]-[números]-[números]comprob. [números] 02/09/21 trans.[números]-[números]-[números]comprob. [números] 02/09/21 trans.[números]-[números]-[números]comprob. [números] 02/09/21 trans.[números]-[números]-[números]comprob. [números] 02/09/21 trans.[números]-[números]-[números]
lo más raro es que además de cobrarme indebidamente, también "triplican" erroneamente el cobro de las transacciones [números]-[números]-[números] (3x) y trans.[números]-[números]-[números] (3x)cada uno es de $ [números].58 (!!!)
solicito urgente solución al tema! tanto la baja de dicho seguro y el reintegro de esos valores debitados a mi cuenta que asciende a: $ 6.[números].64
celso cabral cel. [números]-[números]

• Celso C