Demoras
Hola quisiera puedan poner más gente para visitar a las nuevas chicas que van ingresando ya que demoran mucho con eso y pierden de vender..solo eso gracias
Publicado 30 de Setiembre
Publicado 30 de Setiembre
Hola quería reclamar que ya voy por la 7 campaña que voy a pasar pedidos y mi premio no me llegó..a casi todas las chicas le llegó en la 5ta campaña y a mí todavía no me llegó.. Nunca corte campaña siempre pague
Publicado 26 de Setiembre
Hola quiero hacer un reclamo ya que va a ser 3 semanas que me presentaron en violetta para vender la señora [nombre] roco promotora y alejandra heredia líder de pocito san juan y todavía no tengo número de cuenta..presente 20 chicas por q me gustaría ser líder y me dicen q no puedo hasta 5 campañas…
Publicado 25 de Setiembre
Quería saber si tengo deuda en violetta y de cuánto es por qué quisiera seguir vendiendo
Publicado 23 de Setiembre
Quiero volver a revender
Publicado 15 de Setiembre
Se venció mi boleta de violeta y se me fue la caja que debo hacer
Publicado 12 de Setiembre
Quiero ver cuanto ddbo
Publicado 10 de Setiembre
Quiero saber si tengo deuda? y como tengo que hacer para pagar?
Publicado 02 de Setiembre
No pague la caja prq no tenia la plata
Publicado 21 de Agosto
Hola quisiera saber si tengo deuda con la empresa,fui revendedora y no recuerdo
Publicado 04 de Agosto