Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Violetta Cosméticos
Mayra M
Yo estuve vendiendo violetta y dejé la cuenta al día en [números] resulta que ahora quiero vender y no puedo porque debo 2 mil pesos y yo no quede deviendo avía enviado el último pedido pero no lo retire porque viaje... Y no volví más y ahora tengo deuda como es posible....
Publicado 22 de Julio
Cecilia
En la última campaña que vendí hice 2 devoluciónes, me hizo el descuento le pagué a la líder , pero los productos no se que pasó si lo perdieron pero me generó una deuda x culpa de las líder, dice violetta que yo no los devolví x eso es la deuda
Publicado 22 de Julio
Florencia
Perdí mi boleta como ago para pagar
Publicado 14 de Julio
Brenda O
Hola buenas tardes queria saber cuando debe de violetta para abonar y volver a revender, muchas gracias...
Publicado 13 de Julio
Marianela S
Tengo una deuda de hace un par de años y quisiera saldarla.
Publicado 12 de Julio
Melisa F
Buenas tardes perdí mi boleta de violetta y no se de que otra forma se puede pagar
Publicado 12 de Julio
Karina G
Me aparece una deuda del año [números] que yo no deje y quiero solucionarlo porque ahorae dicen que es [números]
Solucionado
13 de Agosto
Maria F
Hola... Fui a pagar mi boleta y como estaba vencida no me la cobraron... Necesito saber como hago porque no voy a vender mas.
Publicado 29 de Junio
Anahi G
Hola quiero pagar lo que devo dejo mi numero [números]
Publicado 28 de Junio
Brisa F
Quede con una deuda, y quusiera saber de cuanto es el monto, vomo y donde podria pagar.. Muchas gracias!
Publicado 23 de Junio