Contactar a Violetta Cosméticos

Ha solucionado un 4% de los reclamos

25 Mayo 2026 13:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Violetta Cosméticos

Una deuda que no es mía.a mi nombre

En teoría yo en [números] no pagué un producto , con una dirección que yo tuve 2 años después y la cual hice cambio de domicilio recién en [números] .y "mi "deuda fue creciendo,no la pienso pagar ,es una e***** en la cual ni siquiera presentaron fotocopias del documento,ya que figuraba la dirección…

Publicado 19 de Agosto

No llega la caja

No me llega la caja no se por que de que yo sepa no tengo deudas y mi líder no me da solución

Publicado 19 de Agosto

Quiero saber si tengo deuda?

Quiero saber si tengo deuda, mi número de documento es [números] y mi nombre es [nombre]

Publicado 13 de Agosto

Reclamo

Hola buenas tardes. Mi consulta sería si tengo deuda porque mande pedido en 5 campañas y no me llega ninguna mi nombre es eugenia cabezas d.n.i: [números] gracias, espero respuestas

Publicado 11 de Agosto

Pago de deuda

Quisiera pagar mi deuda para poder volver a revender la marca

Publicado 09 de Agosto

Cómo pagar la factura vencida

Quería saber cómo puedo pagar mi factura vencida q culpa de una persona no pude pagar la factura a tiempo ya q no me pago y esa campaña tampoco me dejó ganancia

Publicado 05 de Agosto

Pregunta de deuda

Hola, solo quiero saber si tengo deuda, para poder abonarla y revender la marca de nuevo. gracias

Publicado 03 de Agosto