Pagar factura
Hola, quisiera pagar una factura vencida.. No se cual es mi cuenta, ni el monto a pagar!! como puedo hacer para pagarla
Publicado 07 de Diciembre
Saber si cuanto es mi deuda en violetta
Publicado 07 de Diciembre
Necesito pagar mi factura vencida
Publicado 05 de Diciembre
Deje de vender violetta hace un tiempo y quede con deuda,quisiera saber cuanto es el monto que se debe y ver si puedo volver a ser revendedora??,gracias...espero su pronta respuesta
Publicado 04 de Diciembre
Perdi mi voletta y olvide mi numero de cienta
Publicado 01 de Diciembre
No se acredito mi pago aho y <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> rechazo mi pago 2 dias despues y me devolvio el dindero como hago para abonar la boleta vencida
Publicado 01 de Diciembre
Necesito mi número de cuenta para poder entrar a la aplicación me anotaron pero nunca me dieron y la líderes no me contestannecesito mi número de cuenta para poder entrar a la aplicación me anotaron pero nunca me dieron y la líderes no me contestan
Publicado 30 de Noviembre
Hola mi sobrina me encargo platos.pago 3 cuotas d [números].este viernes pasado los platos llegaron rotos. Ahora yo necesito devolrle la plata xk asi como ella pago a tiempo yo no puedo darle d a poco. Asi como ella me daba la plata yo la pagaba que solucion le encuentran a esto.
Publicado 21 de Noviembre
No recuerdo mi número de cuenta..
Publicado 13 de Noviembre
Boleta vencida y no me dan otro código o algo como para ir a pagar
Publicado 12 de Noviembre