Publicado 28 de Marzo
Publicado 28 de Marzo
Quisiera saber si tengo deuda
Publicado 27 de Marzo
Buenas tardes... Quisiera saber si tengo pagada mí deuda,yo hace muchos años atrás vendí violeta cosméticos,y había dejado d vender..y ahora quiero saber si tengo deudas algunas? muchas gracias! espero su respuesta.
Publicado 26 de Marzo
Como hago para saber si tengo deudas en violetta y como hago para volver a vender
Publicado 24 de Marzo
Hola yo vendí violeta em el [números] y me aparece com deuda y yo pagué mi caja , quisiera saber cómo puedo averiguar el nombre o número de la señora que me presento para vender porque yo le mandé a ella mi comprobante..
Publicado 23 de Marzo
No se mi número de cuenta no lo recuerdo
Publicado 22 de Marzo
Quiero saber si tengo deuda en violeta mi dni [números]
Publicado 22 de Marzo
Hola deje de vender hace dos años . Quedo una deuda pendiente quiero abonarla y si se puede seguir siendo parte de violetta mi número de tel [números] espero respuestas muchas gracias....andrea
Publicado 19 de Marzo
Hola yo vendía muchísimo antes violeta para una señora pero nose si tengo una deuda quisiera saber eso asi puedo vender nuevamente gracias
Publicado 17 de Marzo
Hola quería saber de una deuda que me sale en violeta faviani yo vendí hace muchos años y no deje deuda y ahora me sale que si debo .me podrán decir donde bajaban esas cajas por favor.me llamo ailin alvarado dni [números]
Publicado 14 de Marzo