Reclamo a Village Cines
Acabo de adquirir 2 entradas anticipadas para "vengadores: infinity war" de manera online. Al querer finalizar la transacción para el día sábado 28/04, no me la toma por algún motivo que desconozco. Por ende, ingreso otra tarjeta y ésta sí me la toma pero me da fecha de jueves 26/04. Día que me es imposible ir porque trabajo de noche.
necesito que me cambien la fecha para el día sábado 28/04 horario 19.10hs que es el que estaba estipulado.
solicito respuesta por favor. Desde ya, muchas gracias!
No puedo ingresar
Buenos días, quiero ingresar a mi cuenta pero me sale como deshabilitada, que me contacte con la empresa, pero no encuentro como hacer para activarla de nuevo. Ya hace dos meses que tengo ese problema
Cuenta desabilitada
Hola me sale cuenta desabilitada cuando intento ingresar . Hace como 3 meses q no puedo comprar xq no puedo entrar me aparece eso
Me aparece pago rechazado cuando saco mi entrada
Hace 3 meses que no puedo comprar entradas por movieclub, cada vez que quiero pagar me figura "pago rechazado". Mis tarjetas están habilitadas, incluso llamé para solicitar que me acepten la compra por internet, 10 minutos después volví a intentar, y nada. Intenté con …
Matias C
Al número de telefono que figura en Internet, ni siquiera llama.
A la casilla de mail de Village Cines no contestan.
Me dirigí directamente al complejo y ahí sí me cambiaron las entradas sin costo alguno.
Tema solucionado.