Reclamo a Village Cines
Mi hija de 16 años fue al cine ayer a ver la película it (terror, para mayores de 16). No llevo su dni porque no suele tenerlo. Saqué las entradas con tarjeta de crédito. No la dejaron entrar a ver la película, arruinaron su salida con una amiga y le cambiaron la entrada para una película que no le interesaba ver. Y la imbécil que la atendió dijo que le estaba haciendo un favor cambiando la entrada, que si no tenían que irse a la calle: ojalá tuviese el placer de cruzarla para ver que favor podría hacerme a mi la muerta de hambre esa, acaso se creerá que le ganó a alguien siendo la super encargada de la cadena, tratando mal a dos adolescentes que colaboran con el pago de su sueldo? te recibiste de forra, genia, te felicito!
No puedo ingresar
Buenos días, quiero ingresar a mi cuenta pero me sale como deshabilitada, que me contacte con la empresa, pero no encuentro como hacer para activarla de nuevo. Ya hace dos meses que tengo ese problema
Cuenta desabilitada
Hola me sale cuenta desabilitada cuando intento ingresar . Hace como 3 meses q no puedo comprar xq no puedo entrar me aparece eso
Me aparece pago rechazado cuando saco mi entrada
Hace 3 meses que no puedo comprar entradas por movieclub, cada vez que quiero pagar me figura "pago rechazado". Mis tarjetas están habilitadas, incluso llamé para solicitar que me acepten la compra por internet, 10 minutos después volví a intentar, y nada. Intenté con …
Gisela
Nunca se contactaron desde la empresa.
NO. Nadie se contactó.
Gisela
Porque nunca se contactaron conmigo