Reclamo a Village Cines
El viernes 24/03 el sistema online de village estaba saturado e intente cuatro veces realizar la compra y en las cuatro veces me dijo que volviera a intentar, desistí y no compre las entradas, por ende no fui al cine.
y me encuentro con que me facturaron las 5 entradas.
me deben $[números].
les envié un mail con mis datos y los de la compra y quedaron en devolverme en 10 días hábiles el dinero a la tarjeta y aun nada!
No puedo ingresar
Buenos días, quiero ingresar a mi cuenta pero me sale como deshabilitada, que me contacte con la empresa, pero no encuentro como hacer para activarla de nuevo. Ya hace dos meses que tengo ese problema
Cuenta desabilitada
Hola me sale cuenta desabilitada cuando intento ingresar . Hace como 3 meses q no puedo comprar xq no puedo entrar me aparece eso
Me aparece pago rechazado cuando saco mi entrada
Hace 3 meses que no puedo comprar entradas por movieclub, cada vez que quiero pagar me figura "pago rechazado". Mis tarjetas están habilitadas, incluso llamé para solicitar que me acepten la compra por internet, 10 minutos después volví a intentar, y nada. Intenté con …
Cami P
Todos aquellos que tengan reclamos similares por favor dirigirse a contacto@torreslopezabogados.com a efectos de aunar fuerzas
Angela R
No entiendo para que escribirle a abogados, podrías explicarme?
Cami P
Contacese con contacto@torreslopezabogados.com si tiene reclamos que formular a Village cines que este no responda.
Angela R
Desde marzo estoy esperando la devolución del dinero.....Chantas!!!