Contactar a Village Cines

Reclamo a Village Cines

Cancelar una comprar

Por un error exclusivamente mío, reservé 3 entradas para la función del día lunes 25 de febrero; número de transacción [números] ,con el código de operación ww4slk2
de hecho saqué entradas correctamente para el día sábado 23 de febrero.
reconociendo (y repito) que el error fue exclusivamente mío y al no usar las entradas sacadas erróneamente, avisando con tiempo, me resultaría de una gran gentileza si village cines recoleta pudiera anular la transacción.
att. Agustín coconier

• AGUSTIN E

Villa Cines no canceló mi compra. En realidad su postura es absolutamente lógica y legal, mi reclamo simplemente solicitaba (con tiempo razonable) una cancelación que demostrara buena voluntad hacia un cliente muy habitual. No puedo honestamente quejarme porque reitero, la postura de Village Cines es lógica y legal.

• AGUSTIN E

En realidad me parece válida y legal la respuesta de Village Cines. Simplemente no cuidan al cliente, porque avisé con tiempo de mi error y las entradas sacadas equivocadamente por mí, podrían haber estado en venta con suficiente antelación.

• AGUSTIN E

Legalmente correcta la actitud de Village Cines. Solamente discutible desde un punto de vista que no le interesa a nadie: cuidar a los clientes.

Más reclamos hacia Village Cines