Contactar a Vileda

Reclamo a Vileda

Problema rodamiento de balde con pedal

No se puede conseguir el rodamiento del balde vileda con pedal. quisiera saber adonde puede conseguirse ese repuesto.

• berpersh

No pude conseguir el rodamiento del balde con pedal, por lo tanto me ha quedado inutilizable.

• R C

Estoy en la misma. Casas especializadas, de dijeron que no viene.
      Les escribí a los de Atención al Cliente de Vileda y nada.... Alta porquería resulto.

• MA A

lo venden en esta pagina pero no se cual es el costo y si lo envían fuera de este país es Portugal

• R C

Si, vi la oferta, con el video... pero nada, que se pueda manejar aca en Argentina a precio razonable. Me queda la duda, hay otra marca, que si vende repuesto, de si se puede reutilizar el rodamiento. https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-*********-repuesto-de-mopa-aurelia-engranaje-con-ruleman-enjuague-_JM

Zona de San Justo. Me da cosa gastarme casi *** pesos... y que no funcione!

• berpersh

La empresa nunca proporcionó información sobre el repuesto aquí en Argentina.

Más reclamos hacia Vileda