Reclamo a Vileda
El reclamo es a la empresa vileda, compré vía web en julio [números], una mopla centrifuga, al poco tiempo tuve el problema con el pedal que se usa para escurrir, realize varios reclamos y no tuve respuesta. Ya envié varios reclamos a la página. Necesito una solución debido que no lo puedo usar. Gracias
Balde trabado
Tengo el balde con mopa videla se trabo el pedal y no sube
Talles diferentes de guantes
Buenos dias! compre pares de guantes patito, y me vinieron talles diferentes, uno era mas grande que el otro. Vino talle s con m. necesito talle s. muchas gracias!
[SOLUCIONADO] Pedal roto
Buen día. En enrero compre el balde con mopa vileda y a los 2 meses de uso se rompió el pedal( se quebró en la parte gris) estoy hace un mes buscando el repuesto y no viene. Necesito solución ya que me salio [números] mil pesos como para que dure tan poco. Ell uso era …
Silvia
Perdón, pero ya tengo realizados muchos reclamos y ninguna solución. No se hacen cargo. Lamento no encontrar una solución ya que no puedo usar lo que compré con tanto sacrificio. Ya hace casi un año que se rompió el pedal.
Silvia
Mí reclamo no fue solucionado.
Silvia
Desgraciadamente, lo doy por terminado desde el año pasado, estoy realizando los reclamos y a la fecha no tengo ninguna respuesta. No tiene solución, no responden a los reclamos.