Contactar a Vienissima

Reclamo a Vienissima

Paquete incompleto

Emiliano porco
calvuncura [números]
jose c paz, buenos aires
[números] 11 [números]
emilianoporco@gmail.com
22/12/[números]

a la atención del departamento de atención al cliente
vieníssima

estimados/as,

me pongo en contacto con ustedes como cliente habitual de sus productos, en particular, de las salchichas vieníssima, cuya calidad siempre he valorado. Sin embargo, quiero expresar mi descontento respecto a un inconveniente que tuve recientemente.

hace unos días adquirí dos paquetes de salchichas vieníssima de 12 unidades cada uno en el hipermercado coto de josé c. Paz. Para mi sorpresa, al abrir ambos paquetes, constaté que cada uno contenía únicamente 11 unidades en lugar de las 12 indicadas en el envase.

en mi caso, esto representó un problema considerable, ya que somos una familia numerosa y confiamos en la cantidad especificada en el empaque para cubrir nuestras necesidades. Adicionalmente, tengo fotografías que corroboran lo ocurrido, las cuales estoy dispuesta/o a proporcionar si así lo requieren.

espero que se tome en cuenta mi queja, ya que considero importante mantener la confianza en su marca, así como la transparencia con los consumidores. Les agradecería una pronta respuesta para saber cómo proceder ante esta situación.

quedo a disposición para brindar más información o pruebas si fuese necesario.

sin otro particular, agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.

atentamente,
emiliano porco