Reclamo a Vichy
El día 11 /06/21 mi madre adquirió neovadiol crema ( complejo sustitutivo), es una persona de 72 años y una vez aplicado el producto a los pocos minutos tuvo una crisis alérgica que provoco que se le cerrara el pecho, sin poder respirar con una tos impresionante y picazón insoportable en la garganta.
ella nunca padeció ningún síntoma de alergia por lo tanto consultó con su médico y le comentó lo único inusual que había hecho ( ponerse la crema para rostro) , inmediatamente le indicó lavarse la cara y tal es así que a los pocos minutos desapareció semejante afección.
debido a esto se apersonó en el local donde la adquirió ( hudson plaza- las pampas farmacia urbana) y allí le indicaron que se comunique con vuestra empresa dado que ellos no son responsables por los productos comercializados.
solicitó el reemplazo del mismo por otro tipo que no sea alérgico y para piel seca ( dado que apenas se usó una sola aplicación) o la devolución del dinero pero no obtuvo respuesta alguna.
aguardamos una respuesta satisfactoria teniendo en cuenta que el local se deslindó y es un producto con un valor considerable y la empresa vichy da vueltas con preguntas de su salud en lugar de hacer la devolución de los fondos y nosotros del producto que causó tal efecto
Los desodorantes no son lo que prometen
Quiero expresar mi decepción con dos de sus desodorantes, ya que ninguno cumplió lo que promete y ambos tienen un precio bastante alto. el desodorante mineral 48h para piel sensible no me protegió prácticamente nada; a las pocas horas ya presentaba mal olor corporal y…
No funciona spary, me gustaria me cambiaran el producto
Hola el spray de mi agua termal de [números] grs sin uso, no funciona y ya no tengo la boleta, al servicio al cliente, le interesa mas la boleta que la marca.
Productos con efectos adversos
Soy una fiel compradora de sus magníficos productos, a la que últimamente no le va muy bien con unos en especial. suelo comprar sus productos por medio de una tienda llama medipiel en la ciudad de bogotá colombia, dicha tienda cuenta con varias marcas muy buenas por …
Monica V
No hay respuesta