Contactar a Viamo

Reclamo a Viamo

Devolución del dinero

El día 27 de diciembre de [números], me acerqué a la sucursal viamo , ubicada en la calle 9 número [números] (la plata), la vendedora, la cual sigue trabajando allí, me indica que tengo un 40% de descuento con Banco Francés o bien que una promoción del 50% de descuento en la segunda unidad de compra. Al contar con la tarjeta visa de crédito de bbva elijo la primer promoción, de la cual me aseguro (mostrando mi tarjeta de crédito a la vendedora) que la misma valga para el descuento. La vendedora si dudar me indica que si, no conforme; vuelvo a insistir si la promo era con esa tarjeta, me reitera la afirmación y me indica que si bien ellos me cobran el total de compra, el banco me realizaba luego el descuento automático (insisto que compre ese calzado, simplemente porque el descuento me parecía adecuado, de modo contrario no habría realizado dicha compra). El día de ayer 4 de febrero, me llega el resumen de la tarjeta, sin el descuento aplicado. Me comunico con el banco, y me indican que la promoción era sólo con la aplicación francés go. Motivo por el cual, me acerco a la sucursal de viamo, explicando mi inconveniente, y que no había sido informada de que la promoción era con la aplicación (ya que de ser así la hubiese bajado instantáneamente). En la sucursal me atiende la encargada de nombre sofía (o eso fue como se presentó), que me indica que iba a ver como solucionaba el problema. Le deje mi contacto y por la tarde del día de hoy se comunico conmigo: su respuesta fue completamente vacía, en primer lugar no me resolvió absolutamente nada, sino que mintiéndome me indicó que la vendedora me había dicho ami como era la promoción (por suerte tengo testigos que estuvieron ese día allí), y en segundo lugar, me dijo que no habia forma de resolver esto porque así era la promo (de la cual no fui comunicada correctamente), cuando el problema no es del consumidor sino de la mala atención e ignorancia de las promociones de la gente que trabaja allí.

• Paula B

No, me brindo ninguna solución a la inoperancia de sus empleados. Estoy esperando que me devuelvan el dinero que me corresponde.

Más reclamos hacia Viamo