Contactar a Viajemos

Reclamo a Viajemos

Engaño de viajemoscorp descubra miami

Resulta que en [números] o [números] contrate el super paquete promocional de paga [números] por persona por crucero a las bahamas, miami y orlando, luego resulta que los costos por impuestos y tazas son superiores al valor original que uno contrata, es decir que si pague inicial mente por 3 personas $ [números] los impuestos y tazas suman casi $ [números],00, luego cuando estoy decidida a tomar el paquete vacacional ocurre esto de la pandemia, por lo cual no se puede viajar ni usar cruceros, los señores de viajemos corp (descubra miami) llaman a presionar en ese momento para que uno contrate un seguro por $ [números] para poder tener una prorroga de 2 años para poder tomar dicho paquete y que el saldo pendiente por pagar no incremente en mi caso de aproximadamente $ [números] y oh sorpresa ahora tengo una agente encargada de las reservas del paquete que esta de manera insistente queriendo obligarme a pagar ese saldo pendiente en este momento cuando se supone que tengo plazo hasta abril de [números]. el punto es que encima que es un engaño de entrada por los valores que te omiten al inicio, luego tienes una vendedora con escopeta queriendo obligarte a pagar y a tomar unas vacaciones para las cuales no estas lista y encima que estoy dentro de plazo.

• JOHANNA M

Actualmente ya no me responden correo y creo que me bloquearon whatsapp, deberían devolver mi dinero pagado

• JOHANNA M

No, ya no responden al correo y tampoco llamadas

Más reclamos hacia Viajemos