Contactar a Via Bariloche

Reclamo a Via Bariloche

Viajes interminables y sin aire acondicionado

El día domingo 27 de diciembre viaje desde tandil a retiro con una temperatura de 33 grados encima de ser interminable el viaje no encendieron el aire acondicionado.
mi madre realizó hoy 30 de diciembre el mismo viaje y tuvo que cambiarse 2 veces de micro porque fallaban . No revisan los coches antes de salir?? como puede ser que una persona de 80 años tenga que aguantar un viaje que debería ser de 5 horas y media en casi 9?? es un vergüenza yo ya hice mi reclamo vía whatsapp el lunes y nunca responden. Te ven un pasaje de casi 50.[números] pesos como servicio ejecutivo y no tienen ni aire. Son unos sinvergüenzas!! nunca más viajo en esa empresa.

• MARIANA F

Nunca respondieron el WhatsApp qué mandé a Atención al cliente. Me pidieron el número de boleto y jamas me contestaron.

• MARIANA F

La empresa deja mucho que desear en cuanto a su servicio y atención. Tiene micros destruidos y sin aire acondicionado. Hace unos años era una empresa confiable pero ahora ni siquiera atienden los reclamos de sus pasajeros.

Más reclamos hacia Via Bariloche