Reclamo a Via Bariloche
El día 24 de octubre salí de trelew a las 16 hs. Con destino a la plata en un coche de vía bariloche. Quiero reclamar que, no solo llegó con casi media hora de retraso sino que estuvimos parados en puerto madryn una hora completa (sin explicaciones) y luego solo se nos permitió bajar para poder ir a los sanitarios en viedma y en azul, siendo que el baño de la unidad estaba clausurado por las pésimas condiciones de higiene en que se encontraba. Llegamos a la plata a las 16,30 del día siguiente. Un viaje de más de 24 hs. Sin la posibilidad de ir al baño más que en dos ocasiones es realmente inhumano.
Actualización de puntos
Reiteradas veces e enviados mail para saber mis puntos acumulados este año al dia de la fecha ,ya que realice viajes este años y hasta el año [números] mis puntos eran [números].[números] ,sin sumar los puntos de este año quiero una solución inmediata ya que pasaron ma…
Actualización de puntos via club
Mi reclamo es sobre mis puntos ,club ya que e echo viajes en este año a cordoba ida y vuelta ,tambien a santiago del estero ida y vuelta ,siendo mis puntos hasta el año [números] ,mes 11 de dicho año [números] puntos, repito esos puntos hasta el mes 11 del año [números]
No responden a mis reclamos de puntos en via club
Soy socio via club de empresa vía bariche y de mas ,cuento con [números] puntos hasta el mes 11/[números] y este año ya viaje 2 veces a cordoba y santiago del estero y no e tenido contestación hasta esta fecha sobre mis reclamos via mail a via club