Reclamo a Via Bariloche
Compre dos pasaje a montecarlos misiones ida y vuelta para la fecha 11 04 [números] no pude viajar por la pandemia,segun la empresa Bus Plus me iva a reconocer hasta la fecha no tengo ninguna repuesta por parte de la empresa,gracias
Actualización de puntos
Reiteradas veces e enviados mail para saber mis puntos acumulados este año al dia de la fecha ,ya que realice viajes este años y hasta el año [números] mis puntos eran [números].[números] ,sin sumar los puntos de este año quiero una solución inmediata ya que pasaron ma…
Actualización de puntos via club
Mi reclamo es sobre mis puntos ,club ya que e echo viajes en este año a cordoba ida y vuelta ,tambien a santiago del estero ida y vuelta ,siendo mis puntos hasta el año [números] ,mes 11 de dicho año [números] puntos, repito esos puntos hasta el mes 11 del año [números]
No responden a mis reclamos de puntos en via club
Soy socio via club de empresa vía bariche y de mas ,cuento con [números] puntos hasta el mes 11/[números] y este año ya viaje 2 veces a cordoba y santiago del estero y no e tenido contestación hasta esta fecha sobre mis reclamos via mail a via club
fabian B
hasta la fecha nadie se hiso eco demi Reclamos,no les importa total ya se enbolsillaron la plata ya aparesera otro boludo como yo.crei quehera una empresa seria.lamentablemente me equivoque
fabian B
la verdad como empresa deja muchos que desear.a principio de la pandemia la empresa me habia dicho que me lo iva Reconocer pero todos mentira se que la empresa sigue operando normalmente
fabian B
la empresa no tiene Responsabilidad.no les importa los humano,vaa si tienen algos de humano,porque a principio me habian dichos que la empresa se ivan a hacerse cargos de los pasajes,hasta la fecha hacen oido sordos porque no les interesa total ya se envolsillaron la plata y eso que pague al contado y en efectivos
fabian B
hoy de vuelta comunicandime con usteden,para comentarles que no se soluciono por parte de la empresa via bariloche,Recordando que el años pasados por la pandemia no pude viajar en la fecha 11. 04. **** tengo dos pasaje ida y vuelta a montecarlos misiones.esperando Repuesta