Contactar a Via Bariloche

Reclamo a Via Bariloche

Tengo dos pasaje sin poder viajar

Compre dos pasaje a montecarlos misiones ida y vuelta para la fecha 11 04 [números] no pude viajar por la pandemia,segun la empresa Bus Plus me iva a reconocer hasta la fecha no tengo ninguna repuesta por parte de la empresa,gracias

• fabian B

hasta la fecha nadie se hiso eco demi Reclamos,no les importa total ya se enbolsillaron la plata ya aparesera otro boludo como yo.crei quehera una empresa seria.lamentablemente me equivoque

• fabian B

la verdad como empresa deja muchos que desear.a principio de la pandemia la empresa me habia dicho que me lo iva Reconocer pero todos mentira se que la empresa sigue operando normalmente

• fabian B

la empresa no tiene Responsabilidad.no les importa los humano,vaa si tienen algos de humano,porque a principio me habian dichos que la empresa se ivan a hacerse cargos de los pasajes,hasta la fecha hacen oido sordos porque no les interesa total ya se envolsillaron la plata y eso que pague al contado y en efectivos

• fabian B

hoy de vuelta comunicandime con usteden,para comentarles que no se soluciono por parte de la empresa via bariloche,Recordando que el años pasados por la pandemia no pude viajar en la fecha 11. 04. **** tengo dos pasaje ida y vuelta a montecarlos misiones.esperando Repuesta

Más reclamos hacia Via Bariloche