Reclamo a Via Bariloche
Hola soy medina verónica ayer viaje en el via bariloche, en realidad fue en el rosarino por qué cambian de cole sin avisar, ya cuando estaba dentro del colectivo para salir desde retiro a las 19:15 hacia trelew con mi hijo de 8 años y mi sobrina de 15, dentro del colectivo nose si hicieron pasar para que me robe por qué no era pasajero, me robó la cartera con 40 mil pesos, más tarjetas de débito y crédito, mi tarjeta con mi sueldo, mi matrícula de radióloga y los 3 documentos. Llamo y nadie me atiende, no me quisieron tomar las denuncia ni en retiro, ni en trelew, necesito respuesta urgente por qué público todo hasta que no me respondan o algo lo escracho por chantas
Actualización de puntos
Reiteradas veces e enviados mail para saber mis puntos acumulados este año al dia de la fecha ,ya que realice viajes este años y hasta el año [números] mis puntos eran [números].[números] ,sin sumar los puntos de este año quiero una solución inmediata ya que pasaron ma…
Actualización de puntos via club
Mi reclamo es sobre mis puntos ,club ya que e echo viajes en este año a cordoba ida y vuelta ,tambien a santiago del estero ida y vuelta ,siendo mis puntos hasta el año [números] ,mes 11 de dicho año [números] puntos, repito esos puntos hasta el mes 11 del año [números]
No responden a mis reclamos de puntos en via club
Soy socio via club de empresa vía bariche y de mas ,cuento con [números] puntos hasta el mes 11/[números] y este año ya viaje 2 veces a cordoba y santiago del estero y no e tenido contestación hasta esta fecha sobre mis reclamos via mail a via club
Veronica I
Ni me llamaron
Veronica I
No fue solucionado, no llamaron etc