Contactar a Via Bariloche

Reclamo a Via Bariloche

Retraso

Siendo las 3:29 am esperando el colectivo que salía a las 23:40 hs desde la terminal de ómnibus de gral roca, rn con destino a la ciudad de bahía blanca, escribo una nota para qie se atienda a mi reclamo. No hay personas disponibles de la empresa con quien se pueda consultar sobre si se ha suspendido el viaje, si ha habido algún accidente , ninguna explicación de porque hace 4 hs que no se si volverme a mi casa o seguir esperando para llegar a destino. Saque mi pasaje el día 21 de diciembre y exijo un reembolso de mi pasaje.

• María

El horario de partida con destino a bahía blanca era las 23:40 el micro llegó a La
    Terminal de Roca las 4:30 y no había nadie que nos brindara algún tipo de información para
    poder tomar una decisión, pues tuvimos 5 hs de espera sin tener certeza si viajábamos o no.

• María

Como explique en mensajes anteriores fueron 5 hs de espera sin tener ninguna información dé ninguna persona de la empresa. Si bien fue un accidente te tránsito lo que provocó el retraso antes de llegar a neuqueN capital la persona en la boletería no informo sobre esto y de cuánto tiempo sería la espera y en horas de la madrugada no hubo nadie que tampoco dijera que ocurrió sólo nos enteramos por el chofer a las 4:30 am

• María

Si nadie atenderá mi reclamo les pido que no sigan enviándome mensajes para saber si se ha solucionado o estoy conforme con la respuesta de vía Bariloche les pido no sigan tomándome el pelo

Más reclamos hacia Via Bariloche