Contactar a Via Bariloche

Reclamo a Via Bariloche

Nos cobraron por un mal servicio

El 25 de enero del cte. Con mi amiga marta abordamos el omnibus en la terminal de cipolletti, con destino a bariloche. Decidimos hacerlo en un coche cama ya que viajábamos toda la noche y queríamos descansar, además mi amiga sufre de problemas de columna. Con tal motivo contratamos el servicio de la empresa via tac, nos asignaron el coche n° [números], de la empresa via tac, categ. Cama. Butacas 67 y 68, en la parte de abajo ya que nos informaron que arriba era semicama y abajo cama.- (los asientos efectivamente correpondían a cama) pagamos $ 1.[números].- más $ 20 por entrar en la terminal de neuquén, lo que no nos quedó claro y me gustaría que me expliquen los motivos. El horario de salida era a las 22.55 hs y llegó con 1 hora de demora partiendo a las 00 hs. El problema es que no nos proveyeron de la frazada y almohada que corresponde a un servicio de coche cama, y como suele pasar en todos los viajes, el aire acondicionado no dejó de enfriar en ningún momento del trayecto. No alcanzaron las camperas que nos habíamos llevado a mano y tampoco teníamos la posibilidad de reclamarle a nadie porque en este modelo de micro aparentemente el pasaje está lejos de dónde se encuentran los choferes.- tampoco nos sirvieron ni siquiera un café caliente ya que tuvimos que pasar 7 horas con mucho frío. Cuando nos quejamos a los choferes, lo único que nos informaron es que "si no están de acuerdo con el servicio tienen que hacer el reclamo".- y hago este reclamo en nombre de todos los pasajeros que pagan por un servicio que no reciben.- asimismo, considero que via tac debe devolvernos la diferencia del pasaje que nos cobró por un servicio no prestado.-

• Liliana T

No me respindieron