Contactar a Via Bariloche

Reclamo a Via Bariloche

Necesito viajar urgente a san luis o que se me reintegre el dinero a la brevedad

En el día de la fecha 16/12/[números] nos hicimos presente en la terminal de ómnibus de mendoza en la plataforma 13 a la 17 como decía nuestros pasajes con destino a buenos aires y viendo que se hacían las 20.25 hs nos acercamos a un micro de vía bariloche donde estaban tres personas le pregunte gaston morales dni [números] es mi nombre si iba a san luis ya que estaba varado en la plataforma 12 y su cartel decía retiro y el empleado o chófer que estaba recepcionando los boletos de quienes viajaban me dijo que no iba a san luis que el que iba a san luis que este venia a las 20.45 hs, un joven delgado joven que estaba acompañado de 2(dos) personas mas , bueno esperamos un rato viendo como subía la gente e incluso uno de los chóferes sube al vehículo y enciende la luz alta nos paramos siendo ya las 20:40 y me dirijo a la oficina donde compre los pasajes para averiguar si habría alguna demora o que pasaba que no venia el micro a san luis y la oficina se encontraba cerrada entonces me dirijo a la otra oficina viendo como el micro de la plataforma 12 se retiraba y en la otra oficina que esta a 1 metro de la plataforma 12 y 13 me atendió la srita noelia y me dijo que el micro se acababa de retirar....como le dije si yo le pregunte al chófer y el me respondió que no iba a san luis....a lo que ella aduce que ella no puede hacer nada porque no es la misma caja ....y escribí en el libro de quejas pero aparentemente ese libro no lo ve nadie ya que la srita se demoro 10 minutos en encontrarlo debajo de no se donde.....por todo lo expuesto y ya que nos hemos quedado varados en la provincia de mendoza y que mañana nos tenemos que presentar a trabajar con mucha indignación ya que ese señor dijo no ir a san luis .....mañana iremos a la oficina que hoy se encontraba cerrada para hacer el reclamo pertinente y se nos reintegre el dinero del boleto o se nos traslade a la provincia de san luis.....quedando sin poder cumplir a nuestros lugares de trabajo....atte. Carla toledo y gaston morales

• Gaston M

No me reintegraron el dinero y tampoco me dieron otros pasajes

Más reclamos hacia Via Bariloche