Contactar a Via Bariloche

Reclamo a Via Bariloche

Mal el servicio

Viaje de neuquén a retiro porque tenia un vuelo programado el dia 6 de julio 10hs y lo perdi x el atraso de esta empresa el valle cuando compre el pasaje el 5/7/19 el tenia q salir 15:10 y vino 2hs despues pregunte a que hora llegaba 8:10 a la.cual llego 12:00 hs sin aguacaliente,sin agua en el baño y sin servicio como.me.dijeron cuando pague el pasaje .los chóferes muy atentos y servicial,ellos.no pongan unidades serviciales como dicen por el valor q nos cobran .yo pague $[números] por un servicio malo.desde ya gracias por darnos la.oportunidad de.poder hacer el reclamo para.q.no lo estafen a nadie mas.espero su respuesta.carlos esteban romero dni [números]

• Carlos E

Con la.empresa via bariloche no fue.el problema sino ,con el refuerzo«El Valle»mala.atencion al pasajero.y en condiciones deprobables sin agua caliente y fria y el baño sin agua pague x un servicio bueno el cual pague $**** como.si fueramos en primera y no.fue asi ,ademas cuando pongan refuerzo tienen q avisar desde ya espero.una contestacion razonable a la entimacion q.estoy denunciando Carlos Esteban Romero dni ********

Más reclamos hacia Via Bariloche