Reclamo a Via Bariloche
Actualización de puntos
Reiteradas veces e enviados mail para saber mis puntos acumulados este año al dia de la fecha ,ya que realice viajes este años y hasta el año [números] mis puntos eran [números].[números] ,sin sumar los puntos de este año quiero una solución inmediata ya que pasaron ma…
Actualización de puntos via club
Mi reclamo es sobre mis puntos ,club ya que e echo viajes en este año a cordoba ida y vuelta ,tambien a santiago del estero ida y vuelta ,siendo mis puntos hasta el año [números] ,mes 11 de dicho año [números] puntos, repito esos puntos hasta el mes 11 del año [números]
No responden a mis reclamos de puntos en via club
Soy socio via club de empresa vía bariche y de mas ,cuento con [números] puntos hasta el mes 11/[números] y este año ya viaje 2 veces a cordoba y santiago del estero y no e tenido contestación hasta esta fecha sobre mis reclamos via mail a via club
liliana A
Ninguna reapuesta al reclamo .Una llamada , un mail etc..hay formas de contentar a usuarios del servicio.Esta indiferencia hace que posiblemente en un futuro próximo sea utilizada otra empresa.Olvide destacar en mi nota anterior de reclamo la gran capacidad de contención del personal de abordo llámese chóferes y auxiliar.
liliana A
No recibí respuesta alguna de empresa Via Bariloche a mi reclamo