Contactar a Via Bariloche

Reclamo a Via Bariloche

Impotencia , no fuimos las unicas que nos quedamos atascadas en el centro habia

He dejado unas horas para tratar de digerir, la impotencia y bronca que sentimos (junto a mi compañera de viaje(norma fernandez) en la noche de qyer (2 de noviembre), debiamos salir a las 20,15 en un coche de la empresa via bariloche , con destino a gral roca, siempre salimos con una hora y media de nuestro lugar de alojamiento para llegar con comodidad a a tomar dicho servicio, nos encontramamos con un centro y distintas calles de la ciudad cerraadas al transito, el taxi que nos traia hizo mucho esfuerzo por tratar de salir de es ejambre , viendo que se hacia la hora de sali siendo las 20,05 comenzam,os a llamar a los telefonos de la empresa, donde una señorita (sin piedad, ni sentido comun) nos contesto que el coche no esperaba que pasaramos por boleteria para cambiar el pasaje, fueron intentos en vano porque no escuchaba nada ni los ruegos ni nuestra condicion de personas diabeticas con insulina, que debiamos llegar a nuestro destino en forma como lo habiamos programado; llegamos 10' mas tarde, el coche ya habia partido, me diriji con los dos pasajes a boleteria e intente por todos los medios de explicar a los señores empleados nuestra situacion pero tambien no encontre respuesta solo pensando en ellos y en la empresa, ahora yo les pregunto ¿cuando debemos viajar desde nuestra ciudad (gral roca) hacia retiro jamaslo hemos hecho a horario , siempre con retraso xq ha habido distintos problemas que el micro se ha retrasado(llamase corte de rutas, clima, o simplemente retraso) somos nosotros los que si debemos comprender a la empresa y esperar sin chistar; ahora yo les pregunto, cuando uno esta tratando de llegar e incluso se atrasa y (no por un problema nuestro) si no del transito que era un caos , no se podra usar el sentido comun y que el colectivo salga de plataforma (segun nos explicaron no puede estar ahi parado) y a las afueras espero a los pasajeros que llegaban tarde, digo simplemente "estar al servicio de la gente",en resumen tardamos 19 horas y no fuimos

• Norma S

Aún no me han contestado de Vía Bariloche, una falta total de respeto, nunca se hacen cargo

• Norma S

Via Bariloche, no ha contestado, como siempre nunca contesta hace un año me rompieron la valija hice reclamo y no tuve respuesta, igual q ahora. Insensibilidad total!

Más reclamos hacia Via Bariloche