Reclamo a Via Bariloche
El dia 19 de diciembre de [números] compre en la terminal de la plata un pasaje hacia posadas, pero como ya no habia disponibilidad para salir de dicha terminal el empleado me ofrece uno para el dia 21 a las 15.30 pero saliendo desde retiro el cual abone aprox. 2.[números] servicio coche cama.
cuando me dirijo a la terminal de retiro me enuentro con que el servicio era el de Rutamar no dieron mantas, las pantallas de los televisores estaban de adorno, jamas pasaron una pelicula, el baño en condiciones deplorables sin higiene, repartieron la cena sin el plato caliente, sirvieron solo un vasito de bebida para todos .pase mucho frio, no dormi en todo el viaje por este motivo.
ademas cabe resaltar que la unidad era un coche deteriorado que no se porque y como pudo haber estado habilitado .
yo pague un servicio completo y me siento por segunda vez estafada ya que un año atras pase por una situacion similar y jamas me dieron una solucion , siendo q he viajado en los ultimos tres años mas de veinte veces con vuestra empresa.
por lo menos si el vendedor me hubiera explicado que el servdecid tendria estas carencias podia haber tenido el derecho a decidir pero me vendio gato por liebre.
por todo lo expuesto anteriormente exijo se.me reintegre la diferencia del.servicio.
Actualización de puntos
Reiteradas veces e enviados mail para saber mis puntos acumulados este año al dia de la fecha ,ya que realice viajes este años y hasta el año [números] mis puntos eran [números].[números] ,sin sumar los puntos de este año quiero una solución inmediata ya que pasaron ma…
Actualización de puntos via club
Mi reclamo es sobre mis puntos ,club ya que e echo viajes en este año a cordoba ida y vuelta ,tambien a santiago del estero ida y vuelta ,siendo mis puntos hasta el año [números] ,mes 11 de dicho año [números] puntos, repito esos puntos hasta el mes 11 del año [números]
No responden a mis reclamos de puntos en via club
Soy socio via club de empresa vía bariche y de mas ,cuento con [números] puntos hasta el mes 11/[números] y este año ya viaje 2 veces a cordoba y santiago del estero y no e tenido contestación hasta esta fecha sobre mis reclamos via mail a via club