Reclamo a Via Bariloche
A principio del corriente mes compramos dos pasajes con mi pareja para viajar de bariloche a villa traful el día domingo 15 a las 10 a.m. En albus, con destino a 1 de mayo. Encontrándonos en la terminal, el colectivo jamás apareció. Y nos enteramos a las 10.15 hs que ya se había ido un koko urbano a destino, en lugar del colectivo que nos vendieron, dejándonos varados a varias personas en la terminal y sin ninguna respuesta por parte de la empresa, ni por boletería ni llamando al [números] de la empresa (que dicho sea de paso, es un número inútil, ya que jamás atienden, es solo propaganda de la empresa, no da ninguna opción para reclamar, ni para comunicarse con alguien). El colectivo siguiente que iba al destino salía dos días después, por lo cual nos vimos en la encrucijada de pagar un taxi hasta el destino o alojarnos en la ciudad. Optamos por la primera opción al ser la más económica, pero un pasaje que nos vendieron por $[números] nos terminó saliendo $18.[números].
el koko ni siquiera se anunció y el chofer no esperó a nadie, a pesar de tener una lista con los pasajeros y que hayamos dejado nuestros números de contacto ante cualquier modificación. No fue el colectivo que nos vendieron y jamás avisaron que cambiaban de coche, entonces ¿para qué nos piden el número de contacto?.
además, desde la terminal nos informaron que es algo frecuente, lo cual es realmente bochornoso al ser bariloche el principal destino turístico de la patagonia.
Actualización de puntos
Reiteradas veces e enviados mail para saber mis puntos acumulados este año al dia de la fecha ,ya que realice viajes este años y hasta el año [números] mis puntos eran [números].[números] ,sin sumar los puntos de este año quiero una solución inmediata ya que pasaron ma…
Actualización de puntos via club
Mi reclamo es sobre mis puntos ,club ya que e echo viajes en este año a cordoba ida y vuelta ,tambien a santiago del estero ida y vuelta ,siendo mis puntos hasta el año [números] ,mes 11 de dicho año [números] puntos, repito esos puntos hasta el mes 11 del año [números]
No responden a mis reclamos de puntos en via club
Soy socio via club de empresa vía bariche y de mas ,cuento con [números] puntos hasta el mes 11/[números] y este año ya viaje 2 veces a cordoba y santiago del estero y no e tenido contestación hasta esta fecha sobre mis reclamos via mail a via club