Reclamo a Via Bariloche
Pague un servicio ejecutivo hasta bsas y no me brindaron la atencion. Malisimo todo
Actualización de puntos
Reiteradas veces e enviados mail para saber mis puntos acumulados este año al dia de la fecha ,ya que realice viajes este años y hasta el año [números] mis puntos eran [números].[números] ,sin sumar los puntos de este año quiero una solución inmediata ya que pasaron ma…
Actualización de puntos via club
Mi reclamo es sobre mis puntos ,club ya que e echo viajes en este año a cordoba ida y vuelta ,tambien a santiago del estero ida y vuelta ,siendo mis puntos hasta el año [números] ,mes 11 de dicho año [números] puntos, repito esos puntos hasta el mes 11 del año [números]
No responden a mis reclamos de puntos en via club
Soy socio via club de empresa vía bariche y de mas ,cuento con [números] puntos hasta el mes 11/[números] y este año ya viaje 2 veces a cordoba y santiago del estero y no e tenido contestación hasta esta fecha sobre mis reclamos via mail a via club
Roxana O
Hasta el dia de la fecha no me dieron respuesta. Una empresa tan prestigiosa y muy mal servicio.
Quiero que me den una solucion por el pesimo servicio, pague 2 pasajes por un servicio ejecutivo en donde viaje a Buenos Aires.
Roxana O
No tuve hasta el dia de hoy respuesta. Sinceramente tuve un viaje malisimo, mi asiento roto, sin auxiliar que nos atendiera, sin sonido de audio o musica y manejaba un solo chofer en la unidad. Pague un servicio ejecutivo y via variloche no me lo brindó.
Roxana O
Tuve una mala experiencia en mi viaje y no se hacen cargo; siendo una de las mejores empresa de transporte.
Espero que me den una respuesta favorable, en el cual hasta el dia de la fecha ningun representante se comunicó conmigo.
Roxana O
Hola no recibi respuesta a mi reclamo.
natymaciel
yo tengo un reclamo #***** Devolución de Pasaje hace 26 dias y aun nadie me responde.. Por mal servicio y demora de 5 horas que nos dejaron tirados en la ruta porque se rompio el colectivo, sin calefaccion , comida, agua, nada.
natymaciel
yo tengo un reclamo nro ***** Devolución de Pasaje hace 26 dias y aun nadie me responde.. Por mal servicio y demora de 5 horas que nos dejaron tirados en la ruta porque se rompio el colectivo, sin calefaccion , comida, agua, nada