Contactar a Via Bariloche

Reclamo a Via Bariloche

Devolución del importe de pasaje

Tenía pasaje para viajar el 3 de mayo a las 23.30 hs con destino a bariloche y luego a el hoyo de epuyen.
el domingo 2 llamé al teléfono de la terminal de via bariloche pidiendo me informen la documentación que debería presentar antes de subir, sabiendo que había cambios por las nuevas noticias. Expliqué que viajaba a bariloche el lunes 3 de mayo.

me respondieron que sólo presentara el pasaje y el dni, consulté por la aplicación cuidar, no me lo solicitaron, ni tampoco me advirtieron sobre el pcr.

me presenté en horario, y viendo que el colectivo tenía una demora de más de una hora, me acerco a la ventanilla de via bariloche, me avisan que el bus tenía demora, y no me aclaran nada acerca de que cambiaron los requisitos de embarque.

el pasaje fue sacado desde la tarjeta visa débito de una amiga mía, quien puso su tarjeta para que yo pudiera viajar de urgencia, ya que ella necesitaba de mi ayuda allá en el hoyo de epuyen de inmediato.

el viaje no puedo reprogramarlo. Se negaron de todas maneras a dejarme subir, aunque expliqué que yo me haría cargo de lo que pudieran solicitarme en bariloche, ya que no tengo síntomas de covid, y puedo afrontar los tests que quieran hacerme allí, pero no podía resolverlo anoche en bahía blanca a esa hora...

así y todo, actuaron con poder de policía, lo cual es absolutamente ilegal, y me impidieron el ingreso al bus, teniendo mi pasaje y dni habilitante, tal como me habían informado el día anterior.

por lo antes expuesto, y dado que esto genera un grave perjuicio en la economía de mi amiga y mi familia, es que intimo a via bariloche, tenga a bien reintegrar el monto de los dos pasajes que no han sido utilizados, los cuales adjunto en el presente correo. El de $[números] de bahía blanca a bariloche y el de $[números] de bariloche a el hoyo de epuyen, de lo contrario iniciaré acciones legales.

a la espera de una solución favorable a mi solicitud, espero que esta situación pueda ser evitada para futuros pasajeros,

• María L

Tengo 3 gestiones de reclamos registrada a través del frontdesk viacontacto: ******/******/******
    Ninguna con respuesta. Me comuniqué x teléfono el viernes, se cortó la comunicación cuando finalicé de explicar mi caso. Por favor, necesito recuperar el dinero del pasaje o al menos reprogramarlo.

• María L

Solo me respondieron x FB, Ni fuma respuesta formal a mi mail... y me dicen q podrían devolverme el dinero recién pasados los 90 días hábiles... Pero no me dan fecha estimada de devolución

Más reclamos hacia Via Bariloche