Reclamo a Via Bariloche
El miércoles 26 de febrero de [números] tomé el omnibus desde trelew a la plata. Pague un pasaje ejecutivo. Con eso quiero decir que no es barato. Y más por el servicio que ofrecen. Es pasable la merienda y desayuno. Pero la cena, fue desastrosa. Un arroz frio con zanahoria que tenía olor fuerte, por eso no lo comi. Un pedacito de "tortilla" por decir algo que eran sobras de alguna comida. Y el plato caliente que fue lo único que comi una hamburguesa con fideos blancos sin nada. De postre un turrón. Una verguenza!!!. Seguido que a la noche hubo invasión de cucarachas en la planta alta y por terminar llegamos a retiro a dejar pasajeros y nos tuvieron demorados mas de una hora por un problema en otro coche que tenian que subir otros pasajeros a nuestro micro y llevarlos a destino. Eso implicaba 3 o 4 horas más, por suerte lo solucionaron. Y pudimos llegar a la plata. el hecho de haber probado la comida y lo que si comi fue la "tortilla", desde el viernes que estoy con vomitos. Fui al médico y me dijo que fue algo que comi que me hizo mal. Obvio estoy a dieta estricta. Espero que esto se sepa y por mi parte dejo asentado acá que no tomare mas un micro de esa empresa!!!
Actualización de puntos
Reiteradas veces e enviados mail para saber mis puntos acumulados este año al dia de la fecha ,ya que realice viajes este años y hasta el año [números] mis puntos eran [números].[números] ,sin sumar los puntos de este año quiero una solución inmediata ya que pasaron ma…
Actualización de puntos via club
Mi reclamo es sobre mis puntos ,club ya que e echo viajes en este año a cordoba ida y vuelta ,tambien a santiago del estero ida y vuelta ,siendo mis puntos hasta el año [números] ,mes 11 de dicho año [números] puntos, repito esos puntos hasta el mes 11 del año [números]
No responden a mis reclamos de puntos en via club
Soy socio via club de empresa vía bariche y de mas ,cuento con [números] puntos hasta el mes 11/[números] y este año ya viaje 2 veces a cordoba y santiago del estero y no e tenido contestación hasta esta fecha sobre mis reclamos via mail a via club
Ana L
micro patente ad *** lu - v*****. veo que también hay otra queja de este mismo viaje y tomó la patente. Asi que ahi aclaro cual era el omnibus
nilnamastehotmailcom
ya publique la patente...solo falta que suba las fotos y video de las cucarachas..a disposicion de tu queja suma...
nilnamastehotmailcom
si no hacemos los reclamos...mas gentes va a pasarla mal como nosotros...
Ana L
Veo que solo nosotras subimos la queja. Una pena que las otras personas no se hayan sumado. Esto siempre pasa. El enojo en el momento y luego se olvida. De mi parte seguire insistiendo hasta que me den una respuesta
Ana L
No recibi ninguna respuesta de parte de la Empresa hasta ahora. Siendo que ya pasaron 15 dias
No me contactaron
Ana L
Jamás se comunicaron conmigo. Y creo que no lo van a hacer, veo que tiene muchisimas quejas de usuarios y a nadie les responde. No les interesa. Porque saben que no hay otra empresa que haga esos viajes al sur. Pero ya se les va a terminar !!!
nilnamastehotmailcom
De todos modos...hay otros medios para accionar..estamos limpiando con alcohol en gel y viajamos invadidos por cucarachas **** km y nadie se hace cargo..no tienen moral
Ana L
Nunca se contactaron conmigo. Tienen muchas quejas esta empresa. Nadie los controla. Deberían multarlos por los servicios que ofrecen y no cumplen.-
nilnamastehotmailcom
Seguimos igual...pido a su queja suma si puede intervenir..es una falta de respeto