Contactar a Via Bariloche

Reclamo a Via Bariloche

Chofer fuera de control en micro villa la angostura-bariloche

Buenas noches, en el día de la fecha, 20/08/18, hice un viaje de villa a la angostura a bariloche, había sacado pasaje en via bariloche, para las 19 horas y el micro que cubría el servicio era de empresa albus, lo que comenzo a ocurrir, una vez que el colectivo hizo una diez cuadras saliendo de villa la angostura fue casi trágico, ya que el chofer acelero de golpe y comenzó una carrera desenfrenada en una ruta de curvas y contra curvas a aproximadamente [números] km por hora y cambiando constantemente de carril, enseguida todos los pasajeros empezaron a gritarle que baje la velocidad y aceleraba mas, entonces la gente se levanto y lo increpo y lo obligaron a frenar casi ya estaba pasando puerto manzano a la salida de la villa, el chofer se lo veía muy raro, como ido, igual intento convencer a los pasajeros que vuelvan a subir. en mi caso y otras siete u ocho personas nos quedamos allí; yo y una pareja de jóvenes nos fuimos caminando al centro de la villa y los jóvenes llamaron a un familiar suyo que estaba en la terminal de la villa para reclamar y como a los tres cuartos de hora que caminábamos por la ruta nos vino a buscar un señor muy amable de via bariloche que dijo ser el jefe de encomiendas y nos llevo a la terminal a esperar el servicio hacia bariloche de las 20.30, el resto de los pasajeros tomaron otro Rumbo y otros siguieron en el micro, que creemos dbe haber manejado otra persona. Hago esta denuncia no solo por el mal momento que pase, sino para que este hombre irresponsable y psicótico no siga manejando micros ni nada en ese estado. Repito: albus día 20/08/18, 19 horas servicio villa la angostura hacia bariloche. Interno [números]. sin mas aguardo respuesta y numero de reclamo graciela adriana valdez

Más reclamos hacia Via Bariloche