Contactar a Via Bariloche

Reclamo a Via Bariloche

Bolso mojado en vía bariloche

En el día de hoy llegué de viaje de pacheco a catamarca y mi bolso completamente mojado! empapado por dentro y fuera!! se me arruinó un montón de cosas! cuando lo ví en el estado que me lo entregaron le reclamo al chófer! el chófer se lava las manos y me manda a la boletería!! en la boletería a una página de internet con el número de reclamo [números]!! osea nadie te da la cara!! traía regalos para toda la familia, más la ropa de mi hijo y mía! alguna ropa al sol se seco! pero otra detiño y mancho! sin hablar los alfajores, y cosas de papel y cartón ! realmente me arruinaron el viaje! venía de mar del plata haciendo transbordo!! y la verdad estaba recomendando la empresa x precios y servicios! ahora con esto que me pasó! no los recomiendo más! te arruinan todo! y nade se hace cargo!! nadie quiso sacar fotos ni el chófer, ni en boleteria! comprobar ni nada! osea como le dije! esto va a morir acá! no sé si tiene seguro! ni idea! pido que se hagan cargo de todo lo que perdí! el mal trago, y los compromisos que ya no reciben su regalo! basta que no den. Solución! es mi sacrificio el que arruinaron

• Florencia F

Nadie llamo, ni mail, ni nada!!! Reclamé en la página de ellos y tampoco! Son un desastre

No fue solucionado

• Florencia F

Envié fotos de las cosas dañadas, envié todo lo que me pidieron el boleto! Que se supone que ellos tiene la información y no me quieren dar solución porque me falta el papelito del bolso! Lo cual todos entregamos la propina con el papelito! El chico verifica que sea tu bolso y lo corta!! Se lo quedan ellos! Aclaro! Antes de subir al micro el chofer me pidió los DNI y el papel ese del bolso! Escaneo el código QR, así que ellos tiene el registro!! Se están haciendo los tontos! Una falta total de respeto a los pasajeros! Nos perjudican y no quiere reconocer!! Son unos h de p!! No viajen por vía tac, es más económico en precio! Pero te dejan sin equipaje!!

Más reclamos hacia Via Bariloche